Announcement

Collapse
No announcement yet.

My Toge Wifi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • My Toge Wifi

    NO PK + NO SHARE

    Berhubung ini 1st post setelah latihan posting, kalau ada salah mohon bimbingannya suhu-suhu.


    Perkenalkan my sexy wifi.



    Jangan di zoom ya hu 😁



    Bermula dari ane penasaran sama ukuran bra-nya. Dia bilang 36B, tapi ane rasa ngak mungkin segitu.
    Lalu ane post di latihan posting untuk pendapat suhu-suhu. Darisitu udah diukur ulang sih, jadi udah tau ukuran aslinya.
    Tapi kalo masih ada yg mau tebak juga boleh 😁

    Cuma sekedar berbagi kenikmatan kepada para suhu-suhu tercinta.


    Jangan lupa komen & enjoy!

  • #2
    Lha waktu beli BH ente gga pernah ikut hu? Btw numpang bayangjn ngenyot ya hu ~

    Comment


    • #3
      Muka wfny binal suhu

      Comment


      • #4
        Susu nya montok, mantep wifi nya hu

        Comment


        • #5
          Originally posted by mister_juna View Post
          Lha waktu beli BH ente gga pernah ikut hu? Btw numpang bayangjn ngenyot ya hu ~
          Dulu sih ngak pernah ikut hu. Ane pikir emang bentuk nenennya tumpah-tumpah gitu dari sananya. 😆

          Comment


          • #6
            Originally posted by hohoho99 View Post
            Muka wfny binal suhu
            Doi emang binal hu. 😋

            Comment


            • #7
              kalau lihat dari foto ini sepertinya 36D atau paling nggak 36C
              gak mungkinlah B

              kalau cup itu pas segenggam, ini mah lebih wkwkwk
              eh tapi coba lihat fotonya dengan posisi berdiri, soalnya kadang beda kalau berdiri ama tiduran

              *modus

              Comment


              • #8
                bibirnya sama2 menggoda dengan tetenya.....ukuran 34 c,bnr ga hu?

                Comment


                • #9
                  Ane ikutan nebak deh hu
                  Ukurannya 38C bukan ya 😆

                  Comment


                  • #10
                    Bibir dan boobs nya istimewa..... Cocok jadi bintang film biru. 😉

                    Comment


                    • #11
                      gilaaa mantapp wife nya binal plus toge, entotable banget....lanjut juragan

                      Comment


                      • #12
                        gilaaa mantapp wife nya binal plus toge, entotable banget....lanjut juragan

                        Comment


                        • #13
                          Sehari brp x di exe hu enak tuh sambil dikenyot 😁

                          Comment


                          • #14
                            Mukanya napsuin, jadi pengen di nakalin 😍

                            Comment


                            • #15
                              Nais bgt om.. menuh2in bungkus nya

                              Comment

                              Working...
                              X