Announcement

Collapse
No announcement yet.

Harta, Tahta, Cewe Berkacamata

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Harta, Tahta, Cewe Berkacamata

    Smoga agan² di mari belum lupa ama gw,
    Cerita kali ini adalah pengalaman gw sebagai kk tingkat, di salah satu kampus wilayah gudeg..
    Buat yg belum kenal ama gw, monggo baca back storynya diiii...

    Awal 2019
    Setelah momen menghabiskan waktu bercumbu gw dgn Tya di kota khatulistiwa, gw terpaksa harus balik k kota tmpat gw menimba ilmu dan kmbali mlanjutkan khidupan gw sbgai seorang gubernur, semua berjalan dgn normal..

    Sampai akhirnya gw mengenal TO satu ini..
    Liana namanya (bukan nama sebenarnya) tubuhnya tinggi, ramping, kulitnya agak coklat tapi bersih terawat, berkacamata dan tentu saja... Berjilbab, toketnya lumayan besar, 36 cup D... Cukup utk nutupin muka gw. Kok gw bisa kenal sama Liana?
    Hoho... Doi adalah junior gw, maba, ketemu di ospek, maklum pak gub, informannya dimana² tinggal tunjuk, cari tau deh siapa wkwk...

    Cerita nakal bersama Liana diawali dari gw yg iseng buat sepik² doi dgn cara merespon insta story nya, chit chat bla bla bla, akhirnya jadi curcol tuh, ternyata doi sdang dalam masa bosan, pacaran 4 tahun tapi ngerasa disia²kan, mulai lah gw masuk ke dalam kehidupan doi dengan magic word

    "Kamu kenapa? Coba sini cerita... "

    Bersambung~




    See u next time suhu, semoga memuaskan..



  • #2
    napsuin banget :'

    Comment


    • #3
      Wih, togee donggssss

      Comment


      • #4
        Buleeeedddd legiiiiit!

        Comment


        • #5
          Tarikkk sisssss...semongkooo!!

          Comment


          • #6
            Mantap om,toketnya mirip my wife

            Comment


            • #7
              mangap huuu lanjut

              Comment


              • #8
                Toketnya

                Comment


                • #9
                  Taariik siis.. Lanjut hu. Toketnya nggemesin

                  Comment


                  • #10
                    wah mantep ini. ijin gelar tikar hu

                    Comment


                    • #11
                      waduh,mantab nih

                      Comment

                      Working...
                      X