Announcement

Collapse
No announcement yet.

Kenangan LDR sama WF kedua 😌

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Kenangan LDR sama WF kedua 😌

    Gatel juga ga bikin thread setelah sekian lama cuma komen buat suhu2. Pengen ngerasain klo di komen balik gimana..

    Ini gambar2 wf ane yg kedua suhu sayang nya dokumentasi banyak yg udah keapus malah hape sempet ilang di copet di tuh hape banyak kenangan sama wf ane padahal dulu bahan banyak cuma udah ada yang keburu hapus sama wf pertama. ane lupa backup ke Gdrive.

    Ane mau share aja buat suhu2 sisa kenangan LDR sama wf kedua ane. Siapa tau bisa jadi bahan inspirasi suhu buat coli di malam hari.






    Di tunggu komengnya suhu ... ada bbrp update suhu... tp maaf kalo stoknya cuma sedikit ....

  • #2
    Itu bisa bulet gitu diapain om bos?

    Comment


    • #3
      gede bukit kenikmatanya hu, enak digenggam kayaknya

      Comment


      • #4
        Kangkangi mekinya, hu....

        Comment


        • #5
          Fokusnya sama teteknya huuu
          Izin sedot yaak

          Comment


          • #6
            Seger banget body nya om

            Comment


            • #7
              wah senasib kita om, berbini dua hehe
              mantap jg toketnya bini kedua ente ini, padat dan toge tentunya

              Comment


              • #8
                Body class bgt nih... Ijin nyusu suhu... Kenceng juga toketnya

                Comment


                • #9
                  Senangnya dalam hati kalau beristri dua

                  Comment


                  • #10
                    Pentilnyayahud bianget hu

                    Comment


                    • #11
                      Heemmm pengen crott aja rasanya

                      Comment

                      Working...
                      X