Announcement

Collapse
No announcement yet.

5 TTT (Teman Tidur T*nd*r) yang Saling Melengkapi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • 5 TTT (Teman Tidur T*nd*r) yang Saling Melengkapi

    Halo suhu suhu sekalian, karena semangat ngeliat postingan di IGO yang makin aduhai, ane mau cerita pengalaman perlendiran ya. Banyaknya dapet di aplikasi api merah. Beda sama suhu-suhu yang jagoan bgt yang TO-nya udah puluhan, ane sejauh ini pengalaman baru belasan. Nah, yang menarik, ane punya "Rules of Five". Di 1 waktu, cuma punya 5 TO aja max. Masing-masing TO itu ada spesialisasinya sama menuhin fantasi tertentu. Nah selama udah nyaman, ngapain juga cari TO baru. Selain ane emang ga jago SSI dan tampang pas-pasan, SSI itu cape dan butuh usaha, harus meet up dulu lah, dinner dulu lah. Kalo udah klop dan pasti ekse, ngapain SSI lagi dari nol kan, haha. Kenapa 5? Soalnya hari kerja kan ada lima hu, jadi sehari 1 TO. Nah, 2 harinya ngapain? Ya istirahat hu biar ga kering wkwk. 2 hari ini jg waktu buat hunting SSI scouting pemain cadangan. Anyway, cekidot TO-TOnya:





    Miss Senin
    Spesialisasi: Doggy, moaning
    Fantasi fulfilled: BDSM/Kinky, anal, CIF, CIM
    Umur/profesi: 23, karyawan

    Senin ini hari paling penting, jadi harus dimulai sama yang paling enak. Awalnya chat 2 mingguan, ketemuan makan, first date langsung ngamar. Urusan body, liat sendiri ya hu, mantap. Tapi yang paling ajib dari TO ini ya V nya. Duh, ngegrip banget. Makanya pas doggy makin sempit. Dari semua TO, ini yang paling nafsuan, tiap doggy minta jambak. Doi juga kudu kenceng, makanya diajarin BDSM cepet. Liar juga, jadi CIF/CIM, di mobil juga pernah. Analnya juga ane yang perawanin. Udah mau diajakin public, doi sendiri sempet nyentil soal cuckold "kalo aku ngeue sama orang terus aku videoin, aku kasih ke kamu, gimana?". Sangar!

    Miss Senin Besar



    Miss Senin FJ Super Enak



    Miss Senin BDSM








    Miss Selasa
    Spesialisasi: BJ, Perfect Body
    Fantasi fulfilled: Eksib, 3S FFM
    Umur/profesi: 19, mahasiswa

    Nah, kalo Senin udah enak dan ganas, Selasa ini harus rada diturunin dulu. Miss Selasa ini secara face salah satu yang paling cakep, dan secara body udah ga ada yang ngalahin. Tobrut tapi ga lebay, badan langsing, tinggi. Tapi, kayanya emang nasib buruk ane apa ya, beda sama Senin, doi nggak terlalu ganas dan urusan FJ nubie banget, maklum baru pecah pertama kali sama ane. Ketemu di luar kota pas doi juga lagi liburan, ajak minum-minum, udah ngantuk ane ajak balik ke hotel, eh ternyata mau. Pas di kamar dia baru bilang kalo masih tingting, tapi tetep ngebolehin yaudah sikat. Nah, tapi nasib baek ane juga, miss Senin BJnya gak terlalu oke, miss Selasa ini juara. Dijamin kalo ga jago, berapa menit juga jebol. Yang paling menarik, walopun nubie dia ini open banget. Pernah pas kapan lagi beduaan di kamar dia disamperin temennya mau curhat karena abis diputusin. Eh, lama-lama malah 3S FFM haha. Yang membawa ke hari selanjutnyaa.

    Miss Selasa pap tt



    Miss Selasa Body we o we



    Miss Selasa MOT



    Miss Selasa HJ



    Gamger BJ MANTAP

    https://sendvid.com/ybfm87en





    Miss Rabu
    Spesialisasi: WOT, VCS
    Fantasi fulfilled: Binor, preggo
    Umur/profesi: 20, IRT

    Karena capek di Senin, Selasa, di Rabu gantian ane yang diem. Miss Rabu dari face sama body gak gimana-gimana, tapi WOT dia paling ampun. Jago abis, diulek goyang naik turun, durasinya juga lama. Lagi-lagi, nasib baek ane karena dua miss sebelumnya ngga bisa WOT sama sekali. Selain itu, doi binor muda. Baru 20 taun aja. Lakinya kurang garang jadi dia maen aplikasi deh. Baru hari kedua install, doi match ane. 2-3 hari chat-chat, ajak vc, obrolan udah menjurus, eh lanjut vcs. Makin ga tahan doi ngajak ketemuan. Pas ketemu langsung garap. Ini pernah ane post sih sebelumnya jadi ga akan banyak post lagi yah di sini. Karena binor, doi sempet ane ekse lagi hamil juga.

    Binor muda tukang selfie



    Bibirnya emang seksi'







    Miss Kamis
    Spesialisasi: MOT, Pijet, mandi kucing
    Fantasi fulfilled: Janda kembang, creampie
    Umur/profesi: 25, karyawan

    Ini temanya masih sama nih kaya hari sebelumnya. Binor sama janda muda tuh emang beda rasanya. Mewmewnya sih kurang grip, tapi servisnya itu lho, mantap. Udah diciumin sekujur tubuh, mana bibirnya gemesin. FJ-nya oke lah, tapi kalo ketemu dipijetin, dibikin kopi, duh berasa suami sendiri. MOT doi paling yahud soalnya kalo lagi MOT mainan toket sendiri, dan fleksibel banget kakinya wkwk. Karena jendos, doi juga aman buat crot dalem, hal yang ngga selalu bisa dilakuin di TO hari-hari sebelumnya. Yang paling ajaib, doi ini yang SSI paling cepet. Baru match, chating 2 jam, udah langsung mancing-mancing dan ngajak ke kosan. Ya siapa yang nolak kan hu wkwk.

    Bibirnya emang seksi



    Senyum manis hari kamis






    Miss Jumat
    Spesialisasi: Standing sex, french kiss
    Fantasi fulfilled: car, public sex, FFM
    Umur/profesi: 20, mahasiswi

    Di hari Selasa ane bilang kalo pernah FFM kan (ceritanya kapan-kapan ane detailin ya), nah, ini temennya doi yang FFM saat itu. Dari FFM, ngumpet-ngumpet tukeran nomer. Berlanjut deh. Karena ngumpet-ngumpet dari temennya dan temennya itu sohiban banget, jadinya kita jarang ngamar. Selain itu, doi juga punya BF. Jadinya ya kita di mobil, di kamar mandi kantor, pernah juga di emergency stairs. Ntah karena itu atau gimana, standing position sama doi ini paling klop. Lagi-lagi, hokian ane nih, cewe yang lain publik belom pada mau, doi malah seneng. Lengkaplah sudah.

    Lagi ekse di kamar mandi



    Sama, cuma sempet pose



    Selasa-Jumat FFM




    Nah, mana nih yang kira-kira paling mantep menurut suhu-suhu semua? Foto, gamger, dan sejenisnya banyak, tapi nggak semua TO banyak, soalnya ada yang risih dan ngambek kalo ane pegang HP. TO yang lain yang sesekali hasil scouting juga ada hu, sayangnya kurang mantap buat bisa jadi pemain utama, hehe. Kalo banyak komen, ane lanjutin ya. Jangan ada PK di antara kita, kalo ada yang kenal japri aja. PK, langsung close!


  • #2
    Mantap....ane suka yg Senin..hehe

    Comment


    • #3
      wah brengsek, kudu ada cerita nih tiap part cewe lanjutttt

      Comment


      • #4
        keterlaluan banget bodynya hu.
        kayak berasa lagi liat bintang bokep barat wkwk

        Comment


        • #5
          Yg FFM detail-in dong suhu, seru tuh proses sama ekse nya 👍

          Comment


          • #6
            Mantap suhu ganteng pool

            Comment


            • #7
              FFM di tunggu hu

              Comment


              • #8
                Ngacengin semua! Kayaknya enak nih kalo ada cerita khususnya yg FFM hehehehe

                Comment


                • #9
                  ngeri suhu pengalamannya. ajarin gmn bisa ffm gitu

                  Comment


                  • #10
                    sabtu minggu ngapain gan? tepar?

                    Comment


                    • #11
                      Ini suhu pasti gantengnya minta ampun dah, ceweknya yahud2 semuaa, lanjutkan suhuu 😎😎

                      Comment


                      • #12
                        Tolong diperbanyak yg toge suhuu, toketnya paling mantep meskipun gede gk nggelantung kendor serasa memiliki pacar bintang jav 😍

                        Comment


                        • #13
                          selasa-jumat bikin nagihhh

                          Comment


                          • #14
                            wah2..... mantap banget suhu..... binor nih gw demen haha

                            Comment


                            • #15
                              Originally posted by agung4422 View Post
                              Ngacengin semua! Kayaknya enak nih kalo ada cerita khususnya yg FFM hehehehe
                              Wah banyak yang minta FFM nih. Ceritanya nanti ane banyakin ya, tapi sayangnya barbuk nggak banyak nih waktu itu. Dan belom kesampean buat sesi tambahan. Hehe.

                              Comment

                              Working...
                              X