Announcement

Collapse
No announcement yet.

Akhirnya Selingkuh Sama Panlok Tocil

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Akhirnya Selingkuh Sama Panlok Tocil

    Meskipun ane udah punya pacar (di trit ane 1 lagi) tapi boleh jujur dalam hal body ane masih mencari opsi lain karena pacar ane skrg rada semok.
    Sedangkan selera ane cici2 tocil.

    Udah sejak lama ane kenal miss T karena berapa kali (3x sih tepatnya) beli hp second sm doi.
    Awalnya 3 tahun lalu ane di rekomendasiin temen ane yang jual hp second (tmn ane chinese jg tapi cowo) trus CODan dan ane kaget ternyata pas ketemu cici2.

    Nah krna yg jual cici2 ane jadinya kl beli hp sama dia terus haha.

    Trus ceritanya akhr tahun kmren doi nawarin hp tp ane merasa belum perlu ganti. Akhirnya jadi chat panjang nanyain bsnis dia, dan kebetulan ada produknya yang ane bisa jual di toko ane sm temen ane.
    (Jujur krna doi panlok tocil terus mnurut ane orgnya cakep ane smgat lah)

    berapa hari setelah natal sengaja ane kirimin ‘makanan’ ke rumahnya smbil ane blg “Semoga Menjadi Rekan Bisnis Ya”.
    Ternyata doi seneng dan blg makasih smbil kirim foto lewat WA.

    Awal tahun ane sengajain ketemu dengan alasan mau liat produk dia yang mau ane supply ke ane, padahal ane modus. Dan ane keep banget supaya ni panlok cantik ga tau kl ane punya cewe.

    setelah ngobrol berapa kali baru ane tau dia jomblo udah 6 bulan.
    Pokoknya ane yang pribumi dgn wajah yang ganteng parah (wkwk) dan bisa pake roda 4 utk mobilitas ane modusin utk bisa ane ajak keluar jalan.
    Awalnya blg mau ketemuin sm partner ane.
    Tp lama2 ane ajak lunch dan dinner.

    Tadi malem ane sm temen ane dan ni panlok makan di rumah temen ane. Tepat jam 9 akhrnya ane buka botol (di rumah ya hu bukan di luar) smbil pelan2 ane cekokin target ane.
    Jam 11an ketika panlok udah agak naik ane ajak pulang.

    pas di mobil sebelum mobil jalan akhirnya KITA CIPOKAN HU.

    akrnya ane putuskan untuk melipir ke hotel, smpe hotel sekitar stgh 12 dan terjadilah hal yang tidak direncakan. Padahal ane cuma ajak ke hotel biar...dia cepet tidur gitu hu. Kasian rumahnya agak jauh trus dia pusing gitu hehe

    ane post beberapa barbuk mumpung panlok cantik ane masih tidur ya hu. Besok pagi pasti disuruh dihapus ni di hp foto2 ini sm doi krna tadi smbil mabok kita ngentot smbil ane foto2 dia udah nyuruh hapus aja












    Sbnernya fotonya bnyk hu
    Cuma banyak blurnya jadi ane males post

    trus memeknya jembinya masih lebat.
    Mgkin karena gada niatan di entot cowo dalam wktu deket ya. Maklum hu tu memek udah ga di sentuh 6 bulanan lebih.


    Bonus



    tp asli hu memek panlok enak banget.
    Seriusan.
    Worth banget utk dikejar hehe

  • #2
    Owgh istimewa banget barangnya. Fantasy gue juga nih

    Comment


    • #3
      Ini sekarang banget yah hu... Masih dihotel Ama suhu? Fotoin lagi bawah nya hu mumpung masih on the spot...

      Comment


      • #4
        pejuang panlok hadir walau masih nihil haha, btw gimana respon doi abis ken2 hu?

        Comment


        • #5
          Wah hebat nih suhu .. Boleh juga tuh taktiknya dapatin panlok

          Comment


          • #6
            Perbanyak lagi hu fotonya 😁

            Comment


            • #7
              Status ny ap skr suhu?
              Pacaran kah

              Comment


              • #8
                Originally posted by perihjiwaku View Post
                Ini sekarang banget yah hu... Masih dihotel Ama suhu? Fotoin lagi bawah nya hu mumpung masih on the spot...
                masih di hotel ni hu ane sm doi.
                Ane fotoin memeknya doi ga bangun.

                Comment


                • #9
                  Originally posted by El_Locco View Post
                  pejuang panlok hadir walau masih nihil haha, btw gimana respon doi abis ken2 hu?
                  Belum ada respon apa2 hu
                  Cici nya masih tidur

                  Comment


                  • #10
                    Originally posted by mata_kodok View Post
                    Status ny ap skr suhu?
                    Pacaran kah

                    Susah nih jawabnya......

                    partner bisnis tapi ngentot apa namanya gan?

                    Comment


                    • #11
                      usaha yang membuahkan hasil hu

                      Comment


                      • #12
                        wah wajib update ini hu, gamger ada? sepertinya lama gak disentuh jadi haus. wkwk

                        Comment


                        • #13
                          lancrottkan suhu

                          Comment


                          • #14
                            kesukaan bgt memek berjengger trus warnanya dark

                            Comment


                            • #15
                              Mantap suhu

                              Comment

                              Working...
                              X