Announcement

Collapse
No announcement yet.

Akhirnya Selingkuh Sama Panlok Tocil 😍

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Akhirnya Selingkuh Sama Panlok Tocil 😍

    Udah sejak lama ane kenal miss T karena berapa kali (3x sih tepatnya) beli hp second sm doi.
    Awalnya 3 tahun lalu ane di rekomendasiin temen ane yang jual hp second (tmn ane chinese jg tapi cowo) trus CODan dan ane kaget ternyata pas ketemu cici2.

    Nah krna yg jual cici2 ane jadinya kl beli hp sama dia terus haha. Trus ceritanya akhr tahun kmren doi nawarin hp tp ane merasa belum perlu ganti. Akhirnya jadi chat panjang nanyain bsnis dia, dan kebetulan ada produknya yang ane bisa jual di toko ane sm temen ane.
    (Jujur krna doi panlok tocil terus mnurut ane orgnya cakep ane smgat lah)

    berapa hari setelah natal sengaja ane kirimin β€˜makanan’ ke rumahnya smbil ane blg β€œSemoga Menjadi Rekan Bisnis Ya”.
    Ternyata doi seneng dan blg makasih smbil kirim foto lewat WA. Awal tahun ane sengajain ketemu dengan alasan mau liat produk dia yang mau ane supply ke ane, padahal ane modus. Dan ane keep banget supaya ni panlok cantik ga tau kl ane punya cewe.

    setelah ngobrol berapa kali baru ane tau dia jomblo udah 6 bulan.
    Pokoknya ane yang pribumi dgn wajah yang ganteng parah (wkwk) dan bisa pake roda 4 utk mobilitas ane modusin utk bisa ane ajak keluar jalan.
    Awalnya blg mau ketemuin sm partner ane.
    Tp lama2 ane ajak lunch dan dinner.

    Tadi malem ane sm temen ane dan ni panlok makan di rumah temen ane. Tepat jam 9 akhrnya ane buka botol (di rumah ya hu bukan di luar) smbil pelan2 ane cekokin target ane.
    Jam 11an ketika panlok udah agak naik ane ajak pulang.

    Pas di mobil sebelum mobil jalan akhirnya KITA CIPOKAN HU. akrnya ane putuskan untuk melipir ke hotel, smpe hotel sekitar stgh 12 dan terjadilah hal yang tidak direncakan. Padahal ane cuma ajak ke hotel biar...dia cepet tidur gitu hu. Kasian rumahnya agak jauh trus dia pusing gitu hehe

    ane post beberapa barbuk mumpung panlok cantik ane masih tidur ya hu. Besok pagi pasti disuruh dihapus ni di hp foto2 ini sm doi krna tadi smbil mabok kita ngentot smbil ane foto2 dia udah nyuruh hapus aja.

    Langsung aja penampakan si doi..




    KALO RAME PASTI DI LANJUT YA GAN>>>

  • #2
    Owgh istimewa banget barangnya. Fantasy gue juga nih

    Comment


    • #3
      Wah hebat nih suhu .. Boleh juga tuh taktiknya dapatin panlok

      Comment


      • #4
        kesukaan bgt memek berjengger trus warnanya dark

        Comment


        • #5
          mantap huu kalo boleh ikutan
          merapat

          Comment


          • #6
            Keren banget hu

            Comment


            • #7
              Anjaaayyy mantab panloknya hu

              Comment


              • #8
                Istimewa hu...

                Comment


                • #9
                  Kiwer hu, meki dlewer hhi

                  Comment


                  • #10
                    Anda emang mantab suhu

                    Comment

                    Working...
                    X