Announcement

Collapse
No announcement yet.

Help!

Collapse
X
 
  • Filter
  • Time
  • Show
Clear All
new posts

  • Help!

    Pengalaman pertama saya posting disini ada keluhan gambarnya gak muncul

    Lanjut buka tutorial upload gambar disini

    Lalu lanjut latihan posting, pake 2 cara upload berbeda, lewat device sm image hosting

    Ehh malah muncul tulisan "you are not authorized to create or remove attachments."

    Gimana ini para suhu??

    Mohon bantuannya
    Terimakasih ​​​​​​​

  • #2
    sama gan 😋

    Comment


    • #3
      [ https://postimg.cc/ ] image hosting pake yang ini ya gan biar mudah terus copy link adress yang sudah terupload di post image, LIHAT TUTORIAL DI BAWAH INI SELAMAT MENCOBA KEMBALI !! SALAM CROTT!! dari satpam 😊😊

      Click image for larger version

Name:	1.png
Views:	98
Size:	85.8 KB
ID:	5303
      Click image for larger version

Name:	2.png
Views:	100
Size:	208.9 KB
ID:	5304
      Click image for larger version

Name:	3.png
Views:	100
Size:	501.2 KB
ID:	5305
      Click image for larger version

Name:	4.png
Views:	101
Size:	416.6 KB
ID:	5306

      Comment


      • #4
        Untuk ukurannya pilih yg apa om satpam? Trs thumbnail di pilih juga gak?

        Comment


        • satpam
          satpam commented
          Editing a comment
          kalo ukuran terserah di sesuikan aja ,kalo lewat hp biasanya 480

      • #5
        ukuran gua dh coba 300 sama 400, pas buat tampilan di hp gan 😋

        Comment


        • satpam
          satpam commented
          Editing a comment
          mantapp gan ini juga bisa di coba, ukuran biasnya gak jadi masalah ukuran apapun bisa masuk ke forum

      • #6
        Wah mantab gan udh sukses posting ente

        Brarti size harus diisi ya?

        Trs pengaturan thumbnail small medium large fullsize itu di klik juga kah?

        Ga sabar pengen posting wkwk

        Comment


        • satpam
          satpam commented
          Editing a comment
          gak di isi juga gak papa 😊
      Working...
      X